私と糀の出会い
0 0こんにちは!
田中きみこです❤︎
発酵料理大好きな私!
今や「こうじ・麹・糀・Kouji」と言われるようになりましたが、私と糀の出会いは9年前。
こうじ納豆から始まった我が家の糀生活。
当時書いていたブログを通してこうじ屋ウーマンこと浅利妙峰さんと出会ったことが始まりでした。
あれから、我が家の食生活には「糀」が欠かせない! しかも、糀屋本店の糀が一番✨
色々浮気もしたけど、やっぱり戻って来るんですよぉ❤︎
息子のアトピーやアレルギーが軽くなったのも、「糀」で腸内環境を整えたことが、一つの大きな効果だったのではないかと思ってます(*^^*)
あ~~、妙峰さんに会いた〜い!!
表には出してないんですが、実は私のアロマヒーリングセッションで必要な方には「食と腸内環境」のお話もしてます!
ココロとカラダは深~い関係にありますから(^_−)−☆
🌼現在お届けしているハピコミセラピー&講座メニュー🌼
好きなことを本気で楽しむアロマヒーリング
(ママのヒーリングセラピー)
ママと赤ちゃんが笑顔になるベビーサイン
withタッチセラピー
ねんねの赤ちゃんとママのプレ・ベビーサイン
現在募集中・受付中情報は👉こちら